Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Выпечка
- Гриль
- Жареные
-
Заливные
- Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
-
Отварные
-
Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
-
Паровые
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Копченые креветки | Соевый соус, херес, имбирь, чеснок, лимонная трава, черный чай, коричневый сахар. | Маринованные креветки коптятся на решетке на сковороде с сахаром и чайными листьями. См. сайт держатель |
Копченые креветки | Маринад для креветок. | Маринованные креветки коптятся несколько минут в панцире. См. сайт держатель |
Копченые креветки | Сливочное масло. | Смазанные сливочным маслом креветки коптятся горячим способом. См. сайт держатель |