Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Выпечка
- Гриль
- Жареные
-
Заливные
- Запеченные
-
Копченые
-
Маринованные
-
Отварные
-
Супы
-
Тушеные
-
Фаршированные
-
Паровые
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Королевские креветки, фаршированные крабовым мясом | Яйца, сельдерей, петрушка, перец чили, панировка, сыр, сахар. | Подготовленные креветки фаршируются начинкой из мяса краба, посыпаются сыром и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированные креветки, запеченные в беконе | Крекеры, грецкие орехи, сыр, лимонный сок, чеснок, орегано, бекон. | Подготовленные креветки фаршируются сырно-ореховой начинкой, заворачиваются в кусочки бекона и запекаются в духовке. См. сайт держатель |