Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Майонез с хреном | Хрен, майонез. | Потертый и ошпаренный корень хрена перемешивается с майонезом. См. сайт держатель |
Подливка из хрена | Хрен, сливочное масло, мясной бульон, яйца, сахар, уксус, сметана. | Мясной бульон смешивается с мукой, хреном и сметаной. В конце добавляются желтки и хорошо перемешиваются. См. сайт держатель |
Сметанный соус с хреном к отварной рыбе | Хрен, сметана, сливочное масло, рыбный бульон. | Хрен тушится с мукой, сметаной и бульоном. См. сайт держатель |
Соус из хрена к рыбе | Лук, морковь, сельдерей, петрушка, сахар, сливочное масло, хрен, сметана, лимон. | Светлая заправка разбавляется овощным отваром, добавляется тертый хрен, сметана и специи. См. сайт держатель |
Соус из хрена, яблок и яиц | Хрен, яйца, яблоко, сметана, сахар, лимонная кислота. | Тертый хрен смешивается с яйцами, яблоком и сметаной. См. сайт держатель |
Соус с хреном к отварной рыбе | Хрен, сметана, рыбный отвар, сахар, уксус. | Растертая с маслом мука заливается отваром, добавляется хрен и кипятится. В конце добавляется сметана и яйца. См. сайт держатель |
Соус с хреном | Бульон, хрен, уксус, сметана. | Разведенный с мукой и уксусом бульон варится до загустения. Снимается с огня и перемешивается со сметаной. См. сайт держатель |
Соус «Хрен с горчицей» | Основной соус хрен, горчица, винный уксус, сметана. | Основной соус смешивается с горчицей, уксусом и растирается. Добавляется охлажденная сметана. См. сайт держатель |
Соус "Хрен" | Хрен, уксус, сахар. | Тертый хрен заливается разведенным уксусом с добавлением сахара и соли. См. сайт держатель |