Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Брусничный соус Брусника, сахар, картофельный крахмал, вино, корица. Вареная брусника протирается через сито, добавляется вино и кипятится с картофельным крахмалом.
См. сайт держатель
Смородиновый соус к отварной рыбе Смородина, изюм, миндаль, мускатный орех, белое вино, лимонный сок, сахар, яйца. Все ингредиенты кроме яиц смешиваются и варятся на слабом огне. Снятый с огня соус смешивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Соус из вишен и красного вина к отварной треске Вишневое пюре, бульон, сахар, гвоздика, корица, картофельная мука, красное вино. Вишневое пюре поджаривается с маслом, добавляются специи, картофельная мука, добавляется красное вино и кипятится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь