Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчичный соус Белый соус, раковый отвар, грибной отвар, помидор, сливочное масло, лимон. В готовый белый соус добавляется горчица.
См. сайт держатель
Соус горчичный к отварной рыбе Горчица, белое вино, рыбный бульон, яйца, лимон, сахар. Мука растирается со сливочным маслом и горчицей, разводится бульоном и вином, и кипятится, затем охлаждается до 70° С и заправляется сырыми желтками.
См. сайт держатель
Соус горчичный пикантный Уксус, лук, соленый огурец, бульон, горчица. Лук с огурцом варятся в уксусе. Отдельно тушится обжаренная мука с бульоном. Добавляются подготовленные лук и огурец.
См. сайт держатель
Нужна
помощь