Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Молочный соус с орехами | Яйца, молоко, мясной бульон, грецкие орехи, сливочное масло. | Желтки с молоком варятся на водяной бане, добавляется бульон, грецкие орехи и специи. См. сайт держатель |
Соус к холодным рыбным блюдам | Фисташки, миндаль, молочный соус, яйца, лимон. | Растертые фисташки с миндалем смешиваются с молочным соусом и желтками, протираются через сито и заливаются растительным маслом с соком лимона. См. сайт держатель |
Соус молочный с орехами | Молоко, яйца, сливочное мало, бульон, грецкие орехи. | Яичные желтки варятся с молоком, добавляется бульон и орехи. См. сайт держатель |
Соус ореховый | Орехи, яйца, горчица, уксус. | Желтки растираются с маслом и смешиваются с растертыми орехами и горчицей. См. сайт держатель |
Ореховый соус для отварной рыбы | Грецкие орехи, чеснок, кинза | Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука. См. сайт держатель |