Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Молочный соус с орехами Яйца, молоко, мясной бульон, грецкие орехи, сливочное масло. Желтки с молоком варятся на водяной бане, добавляется бульон, грецкие орехи и специи.
См. сайт держатель
Соус к холодным рыбным блюдам Фисташки, миндаль, молочный соус, яйца, лимон. Растертые фисташки с миндалем смешиваются с молочным соусом и желтками, протираются через сито и заливаются растительным маслом с соком лимона.
См. сайт держатель
Соус молочный с орехами Молоко, яйца, сливочное мало, бульон, грецкие орехи. Яичные желтки варятся с молоком, добавляется бульон и орехи.
См. сайт держатель
Соус ореховый Орехи, яйца, горчица, уксус. Желтки растираются с маслом и смешиваются с растертыми орехами и горчицей.
См. сайт держатель
Ореховый соус для отварной рыбы Грецкие орехи, чеснок, кинза Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь