Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Голландский острый соус | Сливочное масло, яйца, уксус, лук-шалот, лимонный сок. | Разведенный уксус варится с луком, процеживается и взбивается с яичными желтками. См. сайт держатель |
Голландский соус с сыром | Голландский соус, молочный соус, рыбный бульон, сыр, лимон. | Голландский соус соединяется с бульоном и молочным соусом, заправляется тертым сыром и подается к столу. См. сайт держатель |
Соус "белое масло" к рыбе | Сливочное масло, лук-шалот, уксус. | Уксус варится с луком, добавляется масло и соус взбивается. См. сайт держатель |
Соус голландский (Старинный рецепт) | Сливочное масло, белый бульон, яйца, лимон. | Растопленное сливочное масло взбивается с мукой и яичным желтком, смешанным с лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус яично-масляный с лимонным соком к отварной рыбе | Сливочное масло, яйца, лимонный сок. | Смешанные с водой яичные желтки варятся со сливочным маслом до загустения. См. сайт держатель |
Соус яично-масляный с томатом-пюре | Сливочное масло, яйца, томат-пюре, лимонный сок. | Яично-масляный соус заправляется томат-пюре. См. сайт держатель |
Яично-масляный соус со взбитыми сливками | Голландский соус, сливки. | Голландский соус смешивается со взбитыми сливками. См. сайт держатель |