Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)
Соусы к рыбе -> К соленой рыбе
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус к малосольной семге, форели | Сливки, соус «Табаско», лимон, укроп, бальзамический уксус. | Сливки смешиваются с соусом «Табаско», добавляется уксус и зелень. См. сайт держатель |
Соус к семге "Блаженство" | Сметана, лимонный сок, чеснок, укроп. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Заправка горчичная для сельди | Яйцо, горчица, сахар, уксус. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Заправка горчичная | Горчица, уксус, сахар. | Сухие ингредиенты разводятся уксусом и перемешиваются. См. сайт держатель |
Сметанный соус для сельди | Сметана, яблоко, репчатый лук, сахар, горчица, лимон. | Тертое яблоко и порезанный лук соединяются с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус горчичный | Горчица, сахар, уксус, масло растительное. | Все ингредиенты перемешиваются, заливаются растительным маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Соус " По-татарски" | Лимонный сок, горчица, сахар. | Все продукты перемешиваются. См. сайт держатель |
Горчичная заправка для солёной рыбы | Сахар, уксус. | В горчицу добавляется уксус, сахар, растительное масло. См. сайт держатель |
Сметанная заправка для солёной рыбы | Горчица, уксус, сахар, сметана | Готовится горчичная заправка (горчица, уксус, сахар, растительное масло), затем добавляется сметана и ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Крапивный соус | Крапива, сода, сахар, сливочное масло, сливки. | Измельченная вареная крапива смешивается с соусом Бешамель и сливками. См. сайт держатель |
Соус из щавеля | Щавель, сметана, сахар. | Сваренный и протертый щавель соединяется с мукой, сметаной и специями. См. сайт держатель |
Соус с хреном | Хрен, сметана, уксус, лавровый лист, мясной бульон. | Мука варится с бульоном, добавляется сметана, хрен и специи. См. сайт держатель |