Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 787340

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина, запечённая с рисом Сметана, рыбный бульон, сыр. Рыба разрезается на куски, перчится, панируется и слегка обжаривается. После рыба помещается в посуду смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рисовая каша. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке
См. сайт держатель
Аргентина по-деревенски Лимон, картофель, соевый соус Рыба выдерживается в маринаде (уксус, лимон, перец, соевый соус) 20-30 минут, затем смазывается майонезом и помещается в форму для запекания. Добавляется картофель и лук. Рыба запекается 15-20 минут. Добавляется нарезанный кружочками помидор, тёртый сыр. Рыба запекается ещё 10-15 минут.
См. сайт держатель
Запеченная аргентина Морковь На сковороду укладывается нарезанная морковь, 4 луковицы, зелень петрушки, добавляются соль и перец. На овощи помещаются куски нарезанной рыбы, рыба поливается маслом, добавляется стакан воды и рыба запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина, запеченная в пергаменте Аргентина, сливочное масло, зеленый лук Рыба начиняется фаршем из растопленного масла, смешанного с петрушкой, луком, лимонным соком или уксусом. Каждая рыба заворачивается в пергамент и запекается
См. сайт держатель
Аргентина в фольге Креветки, лук, петрушка. Выпотрошенная рыба фаршируется креветками и луком, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Аргентина, запеченная с овощами Сладкий перец, белый или молочный соус. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле и запекаются на слое обжаренных лука и сладкого перца под соусом.
См. сайт держатель
Аргентина запеченная с рисом Рис, сыр, сметана. Рыба разрезается на куски, перчится, панируется в муке и слегка обжаривается. Рыба помещается в посуду, смазанную жиром, в которую предварительно кладётся рис, отваренный до полуготовности. Всё заливается соусом из муки, рыбного бульона, сметаны, соли, тёртого сыра и запекается в духовке
См. сайт держатель
Аргентина запеченная со шпиком Шпик, сметана, мука, сухари. На дно формы для запекания выкладываются ломтики шпика, следующим слоем – ломтики варёного (поджаренного) картофеля, далее – филе аргентины с кожей. Рыба покрывается ломтиками картофеля, ингредиенты заливаются сметаной, проваренной с мукой, посыпаются молотыми сухарями, сбрызгиваются маслом и запекаются до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь