Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787343

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала в яйце Яйцо, мука, картофель. Обжаренна яв муке рыба выкладывается в поджаренный картофель, заливается яйцами, посыпается зелёным луком и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Камбала в суфле Сыр, взбитые белки, сливочное мсло. Куски рыбного филе, подсоленные и перчёные, свертываются в трубочки и обжариваются на растительном масле, затем выкладываются в смазанные маслом формочки и заливаются яйичной смесью (сыр, желтки, взбитые белки. Блюдо запекается 15 минут при 180-190 с.
См. сайт держатель
Нужна
помощь