Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Амур
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Густера
- Дорадо
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
- Кутум
- Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лососевые
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
- Морской окунь
-
Муксун
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетрина
- Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
-
Пикша
-
Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
- Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
- Сибэс
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снетки
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
- Терпуг
- Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
- Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Черная треска
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
-
Берш
-
Ленок
-
Сайра
-
Тюлька
-
Усач
-
Сайка
-
Горбуша
-
Ёрш
-
Лемонема
-
Нерка
-
Пескарь
-
Подуст
-
Амур
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Камбала запеченая в фольге | Сметана, помидоры, сыр, лимон. | Кусочки камбалы запекаются в конвертах из фольги с соусом, томатами и сыром. См. сайт держатель |
Рыбное филе запеченное в фольге с овощами | Шампиньоны, томат, картофель. | Подготовленное рыбное филе с шампиньонами и томатом, и картофель в фольге запекаются в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Камбала в фольге в пикантном маринаде | Горчица,чеснок, кориандр, имбирь. | Камбала маринуется в горчичном маринаде (горчица + лимонный сок + имбирь + кориандр + перец чили + растительное масло + соль), выдерживается 1 час, затем заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут при 200С. См. сайт держатель |
Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой | Паприка, петрушка. | На выпотрошенной тушке камбалы делаются надрезы, рыба поливается маринадом (паприка, сок лимона, петрушка, соль, перец, растительное масло), выдерживается 20 минут, затем укладывается на фольгу с веточками петрушки, заворачивается и запекается 20 минут при 180 С. См. сайт держатель |