Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала запеченая в фольге Сметана, помидоры, сыр, лимон. Кусочки камбалы запекаются в конвертах из фольги с соусом, томатами и сыром.
См. сайт держатель
Рыбное филе запеченное в фольге с овощами Шампиньоны, томат, картофель. Подготовленное рыбное филе с шампиньонами и томатом, и картофель в фольге запекаются в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Камбала в фольге в пикантном маринаде Горчица,чеснок, кориандр, имбирь. Камбала маринуется в горчичном маринаде (горчица + лимонный сок + имбирь + кориандр + перец чили + растительное масло + соль), выдерживается 1 час, затем заворачивается в фольгу и запекается 20-25 минут при 200С.
См. сайт держатель
Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой Паприка, петрушка. На выпотрошенной тушке камбалы делаются надрезы, рыба поливается маринадом (паприка, сок лимона, петрушка, соль, перец, растительное масло), выдерживается 20 минут, затем укладывается на фольгу с веточками петрушки, заворачивается и запекается 20 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь