Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченный с грибами Свежие грибы, сметана, сыр. Рыба запекается с грибами и овощами, под сметанным соусом и сыром.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с луком-пореем и грибами Лук-порей, шампиньоны. Карп начиняется грибами и луком-пореем и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с шампиньонами Шампиньоны, лук, шафран. Рыба чистится, потрошится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются грибы с луком и специями. Все соединяется, добавляются пряности и вода и тушится до готовности рыбы. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь