Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 602 Всего посетило: 787333

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль с чесноком и зеленью Чеснок, зелень. Рыба начиняется чесноком и зеленью и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченая в фольге с лимоном и петрушкой Лимон, петрушка, лук, морковь. Кефаль фаршируется лимоном и петрушкой и запекается с овощами в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в духовке Имбирь, мускатный орех, карри. Рыба выдерживается в маринаде, щатем выкладывается на овощи и запекается под фольгой.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью Сельдерей, зелень, овощи. Рыба выкладываеься на подушку из овощей (лук, сельдерей, картофель, морковь), заливается майонезом и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль, запеченная в фольге Лук, перец. Кефаль начиняется луком и перцем и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль запеченная на овощной подушке Сладкий перец, морковь, помидор, маслины. Очищенные, потрошонные, обезглавленные тушки кефали, политые лимонным соком и посыпанные цедрой выкладываются в форму для запекания на овощную подушку (пассерованные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, помидоры, маслины), запекаются под фольгой 30 минут при 190 С, затем подрумяниваются под грилем 2 минуты.
См. сайт держатель
Нужна
помощь