Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Амур
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Густера
- Дорадо
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
- Кутум
- Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лососевые
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
- Морской окунь
-
Муксун
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетрина
- Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
-
Пикша
-
Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
- Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
- Сибэс
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снетки
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
- Терпуг
- Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
- Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Черная треска
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
-
Берш
-
Ленок
-
Сайра
-
Тюлька
-
Усач
-
Сайка
-
Горбуша
-
Ёрш
-
Лемонема
-
Нерка
-
Пескарь
-
Подуст
-
Амур
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Кефаль с чесноком и зеленью | Чеснок, зелень. | Рыба начиняется чесноком и зеленью и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченая в фольге с лимоном и петрушкой | Лимон, петрушка, лук, морковь. | Кефаль фаршируется лимоном и петрушкой и запекается с овощами в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в духовке | Имбирь, мускатный орех, карри. | Рыба выдерживается в маринаде, щатем выкладывается на овощи и запекается под фольгой. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью | Сельдерей, зелень, овощи. | Рыба выкладываеься на подушку из овощей (лук, сельдерей, картофель, морковь), заливается майонезом и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль, запеченная в фольге | Лук, перец. | Кефаль начиняется луком и перцем и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Кефаль запеченная на овощной подушке | Сладкий перец, морковь, помидор, маслины. | Очищенные, потрошонные, обезглавленные тушки кефали, политые лимонным соком и посыпанные цедрой выкладываются в форму для запекания на овощную подушку (пассерованные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец, помидоры, маслины), запекаются под фольгой 30 минут при 190 С, затем подрумяниваются под грилем 2 минуты. См. сайт держатель |