Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 787321

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лемонема, запеченная в фольге Кетчуп Порционные куски рыбы выкладываются в жаростойкую форму, выстланную фольгой, накрываются лавровыми листами и зажаркой из лука и моркови и запекаются с разбавленным водой кетчупом, накрытые фольгой, 40 минут.
См. сайт держатель
Лемонема, запеченная в духовке Сыр, зеленый лук, яйцо. Порционные куски рыбы укладываются в форму, збрызгиваются растительным маслом и последовательно накрываются слоями тертой моркови и нарезанного лука. Ингредиенты заливаются смесью яиц и сливок и запекаются 30 минут при 180 С, затем блюдо посыпается зеленым луком и тертым сыром.
См. сайт держатель
Лемонема запеченная в духовке Горчица, майонез, томатный соус, кориандр. На смазанный маслом противень слоями укладываются лук и тертая морковь. Морковь смазывается соусом (горчица + майонез + томатный соус), сверху укладывается рыба. Рыба смазывается отавшимся соусом, добавляются соль и специи. Последним слоем выкладывается оставшаяся морковь, блюдо посыпается сыром и запекается при 180 С 30 минут.
См. сайт держатель
Картошка с рыбой в горшочках Майонез, сыр В горшечки последовательно укладываются слоями рыба, лук, картофель, морковь и снова слой картофеля. Картофель смазывается майонезом и посыпается тертым сыром. Горшечки накрываются и запекаются в духовке 47-50 минут при 195С
См. сайт держатель
Нужна
помощь