Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, запеченный в грибном соусе со свежей капустой Капуста, белые грибы, лук, сметана, сахар. Подготовленные кусочки рыбы запекаются на капустной подушке с грибами и сметаной.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с капустой Квашеная капуста, лук, сыр, сухари, сметанный соус. Выпотрошенный лещ фаршируется капустой, заливается сметаной, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с кислой капустой Капуста, лук, яблоки. Подготовленная рыба фаршируется начинкой из капусты и яблок и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь