Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный лещ Лук, уксус, томатная паста, чеснок. Выпотрошенный лещ укладывается на слой лука, поливается уксусом и запекается. Подается с чесночным соусом.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный в растительном масле, с уксусом Укроп, уксус. Подготовленный лещ запекается в масле. Подается с соусом из уксуса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь