Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь запеченный Черствый белый хлеб, яйца, сыр, молоко, сухари. Кусочки линя обжариваются на сковороде, заливаются молочным соусом и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Линь под белым соусом с грибами Грибы, сыр, сметана, огуречный рассол, корнишоны. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде вместе с грибами. Заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Линь под сливовым соусом по-енотаевски Сливы, сметана, сахар, тархун. Обжаренная на сковороде рыба подается с соусом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный в соусе бешамель Сыр, молоко, яйца, лимонный сок. Слегка обжаренная рыба заливается соусом бешамель, посыпается сыром и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Лещ печеный с соусом Нет. Подготовленная рыба запекается в духовке. Подается с соусом из каперсов и лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь