Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 648 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из семги с овощами Сельдерей, морковь, клюква, спаржа, фигурное тесто, лук, клюквенный сироп. На филе семги укладывается сельдерей, сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-монастырски Сметана, лук, грибы, помидоры, яйца, картофель, сыр. Подготовленная семга запекается в сметанном соусе с нарезанными овощами и тертым сыром.
См. сайт держатель
Семга в фольге с овощами Морковь, сметана, чеснок, помидоры. Кусочки филе семги запекаются под сметаной и обжаренной морковью.
См. сайт держатель
Сёмга, запеченная на овощной подушке Капуста, морковь, сельдерей, лук, шампиньоны, имбирь, молоко. Натертое специями филе семги запекается на овощной подушке с грибами.
См. сайт держатель
Семга, запеченная под сыром с овощами Сыр, баклажаны, морковь, кедровые орехи, сельдерей, цуккини, тимьян, сухари. Обжаренные кусочки семги натираются маслом, смешанным с сыром, и запекается в духовке. Рыба подается с орехово-овощным соусом.
См. сайт держатель
Семга, запеченная на перцах Сладкий перец, помидор, лимон. Кусочки семги запекаются на подушке из перца с колечками помидора и лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь