Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай запеченный Лимонный сок, томаты, яйца. Кусочки рыбы укладываются в форму сбрызнутую лимонным соком. Сверху ложатся помидоры, нарезанные кружочками, а также рубленая зелень, заливается яйцами. Запекается при Т 200 С до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Минтай в яйце с зеленым луком Яйца, зеленый лук. Небольшие кусочки рыбного филе смешиваются с яйцами, зеленым луком, растительным маслом, выдерживаются 1 час, затем выливаются в форму и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Омлет с минтаем Сливки, сладкий перец, кабачок, стручковая фасоль. В смазанную маслом форму укладывается филе минтая, подпекается 10 минут при 180 С, затем заливается овощной заливкой (сладкий перец, кабачок, стручковая фасоль, яйца, сливки) и запекается при 180 С до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь