Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь запеченный в соли Соль. На противень высыпается половина соли, на соль укладываются окуни, сверху засыпаются второй частью соли. Противень ставится в разогретую духовку на 30 минут.
См. сайт держатель
Окунь запеченый в чешуе Соль. Окунь кладётся на противень с солью и обильно солится сверху. Ставится в духовку минут на 30, крупный на 40.
См. сайт держатель
Окунь, запеченный в соли Лимон, листья тимьяна. На соль выкладывается рыба, по верху и внутри которой располагаются кружочки лимона, листья петрушки, лавровые листочки. Сверху засыпается оставшейся солевой смесью так, чтобы она покрыла всю тушку, и ставится в духовку на 35-45 мин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь