Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 597 Всего посетило: 787333

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, запеченный с овощами Цуккини, помидоры, черри, лимон. Рыба запекается на овощной подушке.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с овощами - 2 вариант Цуккини, помидоры, сок лимона, базилик. Подготовленный палтус запекается на овощной подушке с лимонным соком.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с шафрановым рагу Шафран, лук, чеснок, помидоры. Запанированный палтус обжаривается в масле и запекается в духовке. Подается с соусом из овощей и шафрана.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с картофелем и луком Молоко, лимон. Рыба отделяется от кожи и костей, делится на порционные куски, вымачивается в молоке. Панируется и обжаривается во фритюре. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на тарелку с жаренным картофелем, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Филе палтуса с помидорами черри и базиликом Чеснок, помидоры черри, лайм. Подготовленное филе палтуса запекается вместе с помидорами и чесноком в пергаменте.
См. сайт держатель
Палтус с овощами Цуккини, помидоры, лимонный сок. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания с предварительно обжаренными овощами, сбрызгивается лимонным соком и запекается несколько минут.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с картофелем в духовке Лук-шалот, розмарин, сметана, горчица. Филе палтуса, смазанное соусом (сметана + горчица + розмарин +вода + соль), сбрызгивается маслом и запекается на овощах (отваренный до полуготовности картофель, морковь, лук-шалот) 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь