Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Амур
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Густера
- Дорадо
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
- Кутум
- Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лососевые
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
- Морской окунь
-
Муксун
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетрина
- Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
-
Пикша
-
Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
- Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
- Сибэс
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снетки
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
- Терпуг
- Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
- Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Черная треска
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
-
Берш
-
Ленок
-
Сайра
-
Тюлька
-
Усач
-
Сайка
-
Горбуша
-
Ёрш
-
Лемонема
-
Нерка
-
Пескарь
-
Подуст
-
Амур
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пескари, запечённые в омлете с грибами | Яйца, грибы | Панированная в муке и обжаренная рыба запекается вместе с обжаренными грибами в омлетной смеси. См. сайт держатель |
Запеченные пескари с луком и чесноком. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Оливковое масло, лимон, чеснок, лук. | Потрошонные пескари маринуются 30 минут в смеси оливкового масла, сока лимона, чеснока, соли, перца и специй, выкладывается на противень на подушку из лука и запекаются 20-25 минут при 200 С. Подаются посыпанные зеленью с дольками лимона. См. сайт держатель |
Пескари тушеные в горшочке | Уксус, сливки, томатная паста, красный перец. | В горшочек выкладывается поджаренный лук, сырой картофель, добавляются красный перец, соль, вода. Картофель варится до готовности, затем добавляются томатная паста, уксус, потрошонные пескари, сливки. Блюдо тушится под крышкой до готовности рыбы, затем посыпается зеленым луком и подается. См. сайт держатель |