Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 562 Всего посетило: 787329

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная сайра Картофель, петрушка, яйцо, лимон. Выпотрошенная рыба поливается лимоном и запекается вместе с картофелем.
См. сайт держатель
Сайра, запеченная в фольге Лимон, лук, помидоры. Выпотрошенная рыба укладывается на фольгу, поливается лимонным соком, посыпается солью и специями. Сверху укладываются кольца обжаренного лука, помидоры, дольки лимона и укроп. Рыба заворачивается в фольгу и запекается 10-15 минут при 220-230 С.
См. сайт держатель
Сайра запеченная Лимон, лук, помидоры. В брюхо выпотрошенной рыбы кладется лимон, а сверху порезанный лук с помидорами. Рыба заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Сайра, запеченная в духовке с орехами Грецкие орехи, помидор, чеснок, оливковое масло. На дно формы для запекания, смазанное оливковым маслом, выкладываются кружки помидор, подсаливаются, вторым слоем выкладывается сайра без хребтов, фаршированная орехово-чесночной пастой. Сайра посыпается специями, чесноком, сбрызгивается оливковым маслом и запекается 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Сайра, запеченная с шампиньонами Вино, шампиньёны, петрушка. В смазанный жиром сотейник выкладываются кусочки рыбы, заливаются грибным соусом (шампиньёны, лук, петрушка, сливочное масло, мука, белое вино), посыпаются молотыми сухарями, сбрызгиваются маслом и запекаются до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь