Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Мука пшеничная, масло растительное, гречка, сыр. Рыба разделывается на филе, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. На смазанную жиром сковороду кладётся рассыпчатая гречневая каша, заправленная пассерованным луком и жиром, сверху выкладывается обжаренная рыба. Поливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке. Перед подачей поливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Копченая салака запеченная в сметане Лук Копченая салака выкладывается на сковороду, заливается сметаной, заправленной мелко натертым репчатым луком и запекается до образования корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь