Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787343

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченнй сазан Молоко Куски рыбы опускаются в молоко, обваливаются в сухарях и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Сазан с припущенным щавелем Чабер, щавель, сливочное масло, яйца. Чищенный, потрошонный, натёртый солью сазан запекается целиком с луком, лавровым листом, перцем горошком, чабером с добавлением соли и воды 30-40 минут при 200 С. Подается с припущенным подсоленным щавелем, заправленным сливочным маслом, и крутыми яйцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь