Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный сазан с хреном Сметана, хрен, уксус, яйца, сахар. Выпотрошенный сазан смазывается сметаной и запекается в духовке. Готовый сазан обкладывается хреном и рубленым яйцом.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный со сметаной по-гурмански Лук, сметана. На выпотрошенной рыбе делаются надрезы и заполняются луком. Подготовленная рыба запекается в духовке. За 10 минут до готовности заливается сметаной.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в сметане Картофель, сыр, сметана. Обжаренная рыба выкладывается на противень. Сверху укладывается картофель, заливается сметаной и посыпается сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан с красным перцем Лук, сметана. Рыба чистится, моется, разрезается на крупные куски, на каждом делаются надрезы. В каждый надрез укладывается часть репчатого лука, остальная часть выкладывается на дно горшочков. Поверх лука выкладывается рыба и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыбка для гурманов Лук, сметана. Подготовленная рыба выкладывается на ранее спассерованный лук, сверху покрывается оставшимся луком, поливается сметаной, смешанной с красным перцем и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь