Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный сазан с брокколи Лук, соевый соус, брокколи. Подготовленный сазан запекается с петрушкой, укропом и луком. Подается с брокколи.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с овощами Сметана, баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, лимонный сок, имбирь. Маринованная рыба запекается с обжаренными овощами и соусом, получившимся от тушения овощей.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный в луке-порее Лук-порей, сметана, сок лимона, имбирь, рис, карри. Маринованная рыба запекается вместе с луком-пореем и сметаной. На гарнир подается рис.
См. сайт держатель
Сазан с картофелем, запеченный на оливковом масле Картофель, лук, майонез. Выпотрошенный сазан запекается на картофельной подушке под слоем лука.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с луком Лук, эстрагон. Подготовленная рыба укладывается на противень, посыпается обжаренным луком и запекается.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с помидорами и зеленью Помидоры, петрушка. Подготовленная рыба укладывается на противень. Сверху выкладываются обжаренные помидоры и сухари. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный со сладким стручковым перцем Сладкий перец, томат-пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется сладким перцем и укладывается в сотейник к томат-пюре. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный на оливковом масле Картофель, лук, майонез. Рыба натирается солью, выкладывается на противень, посыпается луком и запекается в оливковом масле.
См. сайт держатель
Сазан с картофелем, луком и помидорами Картофель, помидоры, уксус. Подсоленные порционные куски рыбы выкладываются в сковороду на подушку из жареного лука, накрываются ломтиками помидоров, которые посыпаются солью и перцем. Вокруг рыбы выкладывается поджаренный картофель, ингредиенты поливаются маслом и запекаются под крышкой 20-30 минут. При подаче блюдо полсыпается зеленью и сбрызгивается уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь