Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт запеченной щуки Грецкие орехи, молоко. Рыба разделывается на порционные куски филе. Рыба перчится, солится, обваливается в муке и укладывается в горшочек. Сверху посыпается слоями грецкий орех, лук, петрушка, заливается яично-молочной смесью, закрывается. Запекается в горячей духовке 30 мин. Оформляется зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь