Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 787313

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ Сок апельсиновый, апельсин. Рыба подготавливается, выкладывается на дно жаровни на слой лука с маслом, заливается апельсиновым соком. Готовится в разогретой духовке 15 мин при 180С под крышкой. Подается под соком, образовавшимся при запекании. Оформляется помидором, апельсином и зеленью.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с апельсиновым соком Вино белое, масло сливочное, апельсин, гвоздика, тмин. Рыба разделывается на порционные куски филе. Маринуется 1 сутки в смеси зелени, специй, соли и масла. Запекается на противне, смазанным маслом, под смесью вина и сока до готовности. Подается под вино-апельсиновым соусом. Оформляется апельсином и зеленью.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с лимоном Лимон, мускатный орех. Подготовленная рыба натирается специями, поливается лимоном и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь