Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787336

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука, тушеная в духовке с помидорами - Филе нарезается порционными кусками. В смазанную жиром сковороду выкладывается слоями рыба, поливается соком лимона. Сверху выкладываются помидоры. Заливается яично-молочной смесью и тушится в духовке 40 мин. При подаче оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с помидорами Помидоры, раковые шейки, сыр, сливочное масло, томатный соус с грибами. Рыба разделывается на порционные куски филе, припускается. В сковороду выкладывается рыба, на нее помидоры, раковые шейки. Заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с помидорами и эстрагоном Помидоры, раковая шейка, сыр, эстрагон. Порционные куски щуки панируются в муке и обжариваются на сливочном масле. Помидоры без кожи режутся пополам и обжариваются в масле. Куски щуки, помидор, раковые шейки (крабы) выкладываются на порционные сковороды, заливаются томатным соусом с эстрагоном, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь