Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787335

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снетки, запеченные с картофелем и луком Картофель. Дно сковороды смазывается маслом и выкладывается ломтиками вареного или сырого картофеля. Hа картофель ложится сырая рыба, посыпается солью, перцем, добавляется пассерованый репчатый лук, закрывается все картофелем, поливается жидким белым соусом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке. Подаётся на сковороде, посыпав зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Снетки под молочным соусом Соус, сыр. Рыба чистится, промывается, обжаривается на сливочном масле. Выкладывается на порционную сковороду, заливается молочным соусом. Добавляется тертый сыр и запекается.
См. сайт держатель
Снеток по-плесковски Помидоры, базилик, орегано, перец винный, уксус Снеток панируется в муке, обжаривается во фритюре, выкладывается в сковороду с жареным луком, помидорами, специями. Сбрызгивается уксусом и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь