Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, запеченная в фольге Прованские травы. Рыба подготавливается. Солится, перчится, посыпается снаружи и внутри пряными травами, смазывается маслом. На противень настилается фольга, рыба выкладывается на подушку из лука, лимона и зелени, заворачивается. Запекается 1 час в горячей духовке при 200С. За 10 мин до окончания запекания фольга разворачивается. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь