Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 165 Всего посетило: 1018566

Аналитический портал нового поколения
11197

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь томлёная в огуречном рассоле Солёные огурцы, ржаная мука, рассол. Порционные куски рыбы тушатся в духовке в огуречном рассоле между слоями нарезанных солёных огурцов при 140 С, затем выкладываются на блюдо, поливаются рассолом, загущенным ржаной мукой и подрумяниваются в духовке.
См. сайт держатель
Праздничная стерлядь кольцом в духовке Коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус. Потрошонная стерлядь с удаленными жабрами и вязигой выдерживается в рассоле (вода, соль, сахар, лимонный сок) 12 часов, затем свертывается кольцом, запекается 15 минут при 200 С, затем вынимается из духовки, освобождается от шкуры, смазывается глазурью (сливочное масло, соевый соус, коричневый сахар) и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь