Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак-фри Молоко, яйцо, сухари, соус томатный. Филе разрезается вдоль на 2 половинки, солится, перчится. Обваливается в муке, окунается в яично-молочную смесь, затем обваливается в сухарях, сворачивается с двух концов в виде рулетика и сколоть шпажкой. Рулетики обжариваются во фритюре 3-4 мин. Затем выкладываются в сковороду и доводятся до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Подаются без шпажек , Украшаются лимоном и зеленью. Гарнируются картофелем. Отдельно подается томатный соус.
См. сайт держатель
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом Свекла, яйца, морковь, лимон, лук, чеснок, салат, редис, помидоры черри. Филе панируется. Подготовленная свекла запекается. Другие овощи обжариваются и смешиваются со свеклой. Рыба заворачивается в свеклу и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь