Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ароматный судак, запеченый в фольге Сливочное масло, травы. Рыба подготавливается, солится, перчится, посыпается травами внутри и снаружи, начиняется укропом, лимоном и маслом. Укладывается на фольгу на зелень с лимоном и маслом, сверху на рыбу выкладывается зелень, масло и лимон, плотно заворачивается. Запекается в духовке 45-50 мин.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с рисом в фольге - Рыба солится, натирается специями, брюшко начиняется рисом, обмазывается маслом. Заворачивается в фольгу и запекается 30 мин при 200С в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травами Помидоры черри, тимьян, розмарин, брокколи, белое вино, креветки. В конверт из фольги помещается судак с помидорами, креветками и пряными травами и запекается.
См. сайт держатель
Судак с картошкой, запеченный в фольге Лимон. На фольгу выкладывается слой кружочков картофеля, сверху выкладывается филе судака, покрывается кружками лимона. Блюдо заворачивается в фольгу и выпекается 45 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь