Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 586 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, запеченная с молоком Молоко, масло сливочное, яйца. Филе выкладывается на противень слоями с картофелем и луком, заливается яично-масляно-молочной смесью. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ Молоко, масло сливочное, сливки, перец белый. Филе выкладывается в смазанную маслом форму, заливается молоком и запекается при 220С 10 мин. Подается под белым соусом с зеленью и перцем. Гарнируется рисом и овощами.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЯБЛОКАМИ Молоко, кислые яблоки, соевое масло Рыба выдерживается в молоке, фаршируется кислыми яблоками и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Треска в сливочном соусе Сливки, зеленый лук, базилик, горчица. Готовится соус (обжаренные на оливковом масле белые части зеленого лука, чеснок, сливки, базилик, зернистая горчица, соль), в нём прогреваются обжаренные кусочки рыбного филе. Блюдо накрывается крышкой и настаивается 5 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь