Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И СМЕТАНЕ Вино белое столовое, сметана. Рыба разделывается на порционные куски филе, солится. Выкладывается на смазанную маслом сковороду и запекается в духовке 20-25 мин, поливая смесью сока и вина. Готовая рыба заливается сметаной и прогревается 5 мин. Гарнируется картофелем и овощным салатом. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Треска в духовке Грибы, сыр твердый, сметана, тимьян. Филе солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. В форму для запекания (сковороду) кладутся обжаренные овощи, помидоры, рыба, грибы, присыпается специями, заливается вином, посыпается сыром. Запекается в горячей духовке 30 мин. Перед подачей поливается сметаной. К рыбе подается белое сухое вино.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И СМЕТАНЕ Вино белое столовое, сметана, белый перец. Рыба разделывается на порционные куски филе, солится. Выкладывается на смазанную маслом сковороду и запекается в духовке 20-25 мин, поливая смесью сока и вина. Готовая рыба заливается сметаной и прогревается 5 мин.
См. сайт держатель
Филе трески с шампиньонами Шампиньоны, лук, белое вино. Филе рыбы выкладывается в форму, сверху выкладывается обжаренный лук, добавляются грибы, зелень, Форма заливается вином, добавляется сливочное масло и запекается в духовке.
См. сайт держатель
ФИЛЕ ТРЕСКИ В ВИННОМ СОУСЕ Белое вино, чеснок Рыбное филе запекается на противне кожей вниз с добавлением чеснока, лаврового листа, лимона, перца горошком, политое смесью растительного масла, вина и воды. Через 15 минут филе переворачивается и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь