Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787346

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в пергаменте с песто из эстрагона Сливочное масло, эстрагон, базилик, лесные орехи, оливковое масло. Рыба подготавливается, разделывается тушкой, не разрезая брюшко. Натирается солью и перцем. Фаршируется зеленью с лимоном. Заворачивается в фольгу конвертом. Запекается 12 мин в духовке при 180С. Подается в конверте. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Форель в пергаменте с рисом и овощами Сладкий перец, сельдерей. Рыба разделывается на филе с кожей. Солится, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается 15 мин. На сложенный вдвое лист бумаги, смазанный маслом, выкладывается часть риса с овощами и одно филе. Бумага плотно заворачивается. Так же упаковывается каждое филе. Запекается в духовке при 200С 20 мин. Подается в бумаге.
См. сайт держатель
Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте Апельсин, сливочное масло. Форель начиняется (апельсин + лимон + петрушка + сливочное масло), сверху выкладываются кусочки сливочного масла. Рыба, завернутая в пергамент, запекается при 180 С, затем раскрывается и подрумянивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь