Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 611 Всего посетило: 787334

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, запеченный с молоком и сыром Яйца, молоко, сыр. Чтобы приготовить Жерех, запеченный с молоком и сыром необходимо: Жереха почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, отделить филе от костей и порезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные куски рыбы уложить в смазанную маслом жаропрочную форму и залить смесью молока, муки, тертого твердый сыр и яйца. Запекать в прогретой до 200С духовке около 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь