Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Майонез, лимон. Подготовленная рыба запекается, затем снимается чешуя, жерех смазывается майонезом или сметаной и жарится до корочки.
См. сайт держатель
Жерех с грибами Грибы, лук, морковь, картофель. Обжаренные куски рыбы и овощей заливаются сметаной со специями и готовятся в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный с луком Яйца, лук, сметана. Филе жереха обжаривается в муке. Рыба заливается смесью из сырых яиц, сметаны и нарезанного лука, запекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь