Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 595 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом Мука, грибы, яйцо, сметанный соус. В сметанный соус выкладываются жерех, картофель, грибы, лук, ломтики яйца, сыр. Блюдо запекается до готовности.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный со шпинатом под молочным соусом Шпинат, сыр, молочный соус. Припущенное филе выкладывается на заправленный шпинат, заливается соусом, посыпается специями и сыром, запекается.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный с картофелем и луком Картофель, лук, соус, сельдерей. Подготовленная рыба укладывается в сковороду с луком и картофелем, заливается соусом, посыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь