Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Сухое белое вино, чеснок, лук-репка, томат-пюре, специи. Подготовленная рыба выкладывается на нашинкованный лук, добавляются вино, масло, томат-пюре и специи. Блюдо запекается и подаётся с картофелем.
См. сайт держатель
Жерех пикантный Белое сухое вино, мёд, зелень, специи. Подготовленная рыба выкладывается на поджарку из овощей, вливается вино, добавляется мёд. Блюдо готовится в духовом шкафу 40 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь