Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 324 Всего посетило: 798742

Аналитический портал нового поколения
11079

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба запеченная с цитрусовыми и вином Цуккини, апельсин, лимон, имбирь, вино. На смазанный маслом лист фольги выкладывается рыбное филе, поливается вином, солится, перчится, посыпается тёртым имбирём, накрывается ломтиками апельсина и лимона, добавляется веточка кинзы. Фольга заворачивается «мешочком», блюо запекается 25 минут в духовке при 190 С.
См. сайт держатель
Красная рыба, запеченная в фольге Белое вино. Предварительно подмаринованные куски рыбы выкладываются на фольгу, покрываются смесью поджаренных лука и моркови, посыпаются солью, специями, рубленной зеленью, покрываются кружками лимона, сбрызгиваются вином, накрываются фольгой и запекаются 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь