Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в соли, фаршированная морепродуктами Cоль, белок яичный, лимон, стебли сельдерея, розмарин, мидии, осьминог, креветки Соль предварительно увлажняется водой и яичным белком. Рыба фаршируется смесью морепродуктов с сельдереем и розмарином, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба под солью Яйца, крупная соль, белое вино Противень засыпается солью, на него кладется рыба, тоже засыпается солью. Запекается. С готовой рыбы снимается соляная корка. подается с соусом из сливочного масла, вина, яиц и укропа.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Соль, яичный белок, лимон, тимьян, петрушка, лавровый лист Соль предварительно перемешивается с листьями тимьяна и увлажняется яичным белком. Рыба фаршируется смесью лимона, тимьяна, петрушки и лаврового листа, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в соли Морская соль, яичный белок, лимон, укроп, тимьян, розмарин Соль смешивается с сухими травами, предварительно увлажняется водой и яичным белком. Рыба фаршируется дольками лимона и укропом, затем кладется на подушку из соли, покрывается солью целиком и запекается
См. сайт держатель
Нужна
помощь