Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787343

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрель, запеченная на гриле с тимьяном и маслинами Маслины, тимьян. Рыба потрошится, посыпается специями, начиняется маслинами и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Скумбрия на решетке Майонез. Рыба потрошится, приправляется специями и жарится в майонезе.
См. сайт держатель
СКУМБРИЯ С ОЛИВКАМИ Оливки, сливочное масло. Рыба начиняется приготовленной масляной смесью. Подается с овощами гриль.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная в ягодном соусе Крыжовник, молотый мускатный орех. Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится. Подается под ягодным соусом и с вином.
См. сайт держатель
Скумбрия на гриле Укроп, растительное масло. Рыба потрошится через жабры, в образовавшуюся полость насыпается немного соли и перца, вкладывается укроп. Рыба смазывается растительным маслом, укладывается в специальную сетчатую корзинку с крышкой и ручкой для рыбы и жарится на углях, посыпанных мокрой древесной щепой, до легкой сыринки. Затем рыба выдерживается 10 минут до полной готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь