Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 807239

Аналитический портал нового поколения
11115

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма жареная Лимон, помидоры, редис. Рыба потрошится, маринуется, жарится на решетке.
См. сайт держатель
Нельма или таймень, жареные на решетке Лимон, лимонная кислота, топленое масло. Рыба режется на куски, маринуется и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке, с овощами Помидоры, редис Рыба режется на куски, маринуется и жарится на решетке в масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке Лимон, лимонная кислота. Куски рыбы маринуются и обжариваются на решетке, смазанной жиром.
См. сайт держатель
Филе нельмы на углях Чеснок, тимьян, розмарин. Порционные куски филе заливаются маринадом (оливковое масло, сок половины лимона, измельчённый чеснок, соль, перец и травы), выдерживаются 20 минут, выкладывается на фольгу с дольками лимона, заворачивается и запекается 15 минут на углях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь