Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 807239

Аналитический портал нового поколения
11115

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из пескарей Мука, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло Чищенные потрошенные рыбы натираются солью и перцем, обваливаются в муке, замешанной с яйцом, затем – в панировочных сухарях, посыпаются укропом, нанизываются на шампуры и жарятся на углях. Готовые рыбы смазываются сливочным маслом.
См. сайт держатель
Пескари на мангале (рецепт от Искусственного Интеллекта ChatGPT) Оливковое масло, чеснок, петрушка. Потрошонные пескари заливаются маринадом (оливковое масло, чеснок, сок лимона, свежая петрушка, соль и перец), выдерживаются 20 минут, затем жарятся на решетке 2-3 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Пескари в фольге на гриле Лимон, чеснок, растительное масло. Чищенные потрошонные пескари выдерживаются в маринаде (растительное масло, соль, перец, чеснок, лимон, зелень) 20 минут, затем выкладываются на фольгу вместе с зеленью, накрываются ломтиками лимона, заворачиваются в фольгу и запекаются над углями 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь