Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787345

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в маринаде на гриле Соевый соус, баклажаны. Рыба маринуется в соевом соусе, далее натирается специями и жарится на вертеле.
См. сайт держатель
Салака на решетке Пармезан, тертые сухари. Рыба натирается солью и маслом и жарится на решетке. Подается под сыром с сухарями.
См. сайт держатель
САЛАКА, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ Картофель. Салака с головой нанизывается на проволоку или помещается в проволочную сетку и жарится на углях с двух сторон до готовности. Зажаренная салака окунается в горячий солевой раствор. Подается с растопленным маслом и жареным картофелем.
См. сайт держатель
Шашлык из салаки Морковь Рыба моется, нарезается порционными кусками, добавляются специи, растительное масло. Овощи моют, нарезают крупно. Жарят на раскаленных углях до готовности. Подают с зеленью.
См. сайт держатель
«На любой вкус» Нет Рыба чистится, потрошится, промывается, обсушивается салфеткой, солится и смазывается растительным маслом. Рыба выкладывается на решетку и жарится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь