Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 787317

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом Шпинат, чеснок, анчоусы. Филе семги маринуется, обжаривается. Подается со шпинатом и под соусом.
См. сайт держатель
СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ Икра осетровая, икра лососевая, сливки. Семга обжаривается на гриле, подается под сливочно-икорным соусом, с овощами.
См. сайт держатель
Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом Сметана, сахар, уксус. Семга обжаривается на решетке, подается под сметанным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь