Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 787315

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из угря Майонез, каперсы, масло растительное, сок лимонный, зелень петрушки. Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается растительным маслом, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком , жарится на противне над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Жареный угорь Соус красный, вино сухое, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, зелень петрушки. Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается оливковым маслом, жарится на решетке над раскаленными углями до появления золотистой корочки.
См. сайт держатель
Угорь на гриле Специи, картофель. Угорь кипятится, с него снимается кожа, рыба солится, перчится, жарится на гриле.
См. сайт держатель
Угорь, жаренный на решетке Рыбный бульон, яйцо, овощи, уксус, сливочное масло, майонез, специи. Подготовленный угорь нарезается на порционные куски. Рыбный бульон кипятится, в него добавляются морковь, корень петрушки, сельдерея, лук, кладутся куски угря, вливается уксус, рыба варится до готовности. Куски угря окунаются в яйцо, панируются в сухарях, сбрызгиваются растопленным сливочным маслом, поджариваются на решетке над углями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь